Закрытие документа



Закрытие документа


Если помощник активен, то запрос о сохранении изменений отобразится в его окне. Нажав кнопку Да (Yes), вы сохраните документ. После щелчка кнопки Нет (No) внесенные изменения не будут сохранены. Кнопка Отмена (Саncel) вернет в окно документа, над которым вы работали.
Чтобы закрыть окно документа, вы можете нажать кнопку Закрыть (Close) в правом верхнем углу окна документа. Для закрытия всех открытых документов нажмите клавишу Shift до открытия меню Файл (File) и выберите в этом меню команду Закрыть все (Close All).



- Начало - - Назад - - Вперед -